微信红包活动网
关注现金红包薅羊毛活动!

征途新用户试玩赢取2-35元微信红包活动

征途新一轮的无疆界国战开启送红包活动,,活动期间新用户微信扫描扫描二维码,进入活动页面成功下载征途app手游客户端,打开游戏微信快捷登录后,试玩游戏,新用户每日登陆试玩可以参与抽奖一次有机会得到2-188元微信红包。此外试玩升级角色,当角色等级达到35级可领取2元微信红包,当角色等级达到45级可领取3元微信红包,当角色等级达到55级可领取10元微信红包,当角色等级达到65级可领取20元微信红包,活动期间数量有限先到先得。

快速升级攻略:

选了前面的老区建号 有经验加成,,创建角色并进入游戏过程中跟着主线任务走   记得把游戏中心的礼包都领取了,满足要求了就全部领取了,如果游戏包裹里有 龙魂蛋 就使用 越早使用越有利,然后跟着主线任务就能轻松到60,记得加入家族 或者可以自己创建家族 家族任务给的经验也很高,(更多活动查看 www.xunbaoge.com)

ps:  游戏中心 应用宝等地方给的礼包一定都要领取 能领就领,包里如果有 龙魂蛋 记得要使用,尽早使用最好,尽量跟着主线任务走。如果被打死了 原地复活的时候记得勾选使用隐身符,基本上就可以顺利完成任务。任务需要跑的时候能用竹蜻蜓就是用竹蜻蜓 可以减少时间。

活动时间

2018年1月23日-2018年1月30日

活动奖励:

升级到35级 领取2元微信红包

升级到45级 领取3元微信红包

升级到55级 领取10元微信红包

升级到65级 领取20元微信红包

每日试玩登陆游戏 抽奖  2-188元微信红包

参与方式:

微信扫描下面二维码 进入活动页面 下载游戏微信登陆参与活动

未经允许不得转载:微信红包活动网 » 征途新用户试玩赢取2-35元微信红包活动

温馨提示:本文有70有奖活动网已经阅读了!
声明:本文由编辑,版权所有丨如未注明,均为微信红包活动网原创
青苹果主题:征途新用户试玩赢取2-35元微信红包活动
微信红包网地址http://www.lyzhy.com/?p=9393
分享到:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址