微信红包活动网
关注现金红包薅羊毛活动!

苹果发布会:没有iWatch,只有Apple Watch

苹果发布会:没有iWatch,只有Apple Watch

在刚刚结束的苹果2014秋季发布会中,苹果官方推出了iPhone 6和传说中的“iWatch”——Apple Watch。Apple Watch分三个版本,基本款Apple Watch,更坚硬牢靠的运动款Apple Watch Sport,还有奢侈款的Apple Watch Edition。Apple Watch售价为349美元起,将在2015年早期上市。

值得注意的是,在今年的新产品中苹果方面有意取代之前的“i”前缀,而以“Apple”作为新产品的命名前缀。如Apple Pay和Apple Watch。另外相比较iPhone 的匆忙介绍,可以看出苹果有意识地主推Apple Watch。

新款Apple Watch有1.3寸和1.5两种屏幕尺寸,屏幕表面配备Retina 显示屏,采用蓝宝石玻璃面板。表带是可更换的磁力吸附表带。Apple Watch手表背面安装多种传感器,是一款全方位的健康和运动追踪设备。可以监测心率,支持Siri语音助手、天气界面、跑步追踪、来电应答、录音等,支持无线充电。

Apple Watch采用全新的系统,提供全新的交互方式,操作方式与iPhone类似,双指缩放,拖动等等。通过边缘的旋钮可实现缩放地图,滚动信息,返回桌面等功能。并且支持录音、Siri语音助手、运动追踪等功能。

Apple Watch的触摸屏可自动区分“触摸”和“按压”两种操作方式,配置方面,搭载S1处理器,背面LED可检测心率,并支持MagSafe无线充电。同时内置专属的App Store,同事开发者还可以为其开发各种应用。目前内置有Facebook、twitter等应用。在发布会现场的演示操作图中,我们还发现演示的Apple Watch 中内置了新浪微信、QQ等国内应用。

苹果发布会:没有iWatch,只有Apple Watch

未经允许不得转载:微信红包活动网 » 苹果发布会:没有iWatch,只有Apple Watch

温馨提示:本文有223有奖活动网已经阅读了!
声明:本文由编辑,版权所有丨如未注明,均为微信红包活动网原创
青苹果主题:苹果发布会:没有iWatch,只有Apple Watch
苹果新闻网地址http://www.lyzhy.com/?p=2768
分享到:

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址